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Schwenkgrill Rezepte

Wurstsuppe aus dem Kessel

Wurstsuppe im Kessel

Die Wurstsuppe ist unter verschiedenen Namen bekannt. Viele bezeichnen sie auch als Kesselsuppe oder als Schlachtfestsuppe. Mittlerweile gibt es zahlreiche Rezeptvarianten dieser Wurstsuppe, da sie sich ganz individuell zubereiten lässt.   Zubereitungszeit:     260 Minuten Personenanzahl:     2 Personen   Zutaten für die Wurstsuppe im Kessel: 2 Zwiebeln 40 g Lauchstangen 40 g Karotten 40 g Sellerie […]

Kappessuppe im Topf überm Feuer zubereiten

Kappessuppe im Topf

Kappessuppe im Topf: Es gibt eine Vielzahl an Rezepten, die es schon zu Großmutters Zeiten gab, aber bis jetzt an Attraktivität nichts verloren haben. Dazu gehört auch die Kappessuppe, die sich ohne großen Aufwand zubereiten lässt und für eine deftige Mahlzeit sorgt. Doch was verbirgt sich eigentlich hinter dem Wort „Kappesssuppe“ und woher stammt es? […]

Rezept: Spanferkelkeule grillen

Rezept Spanferkelkeule grillen

Wer gerne grillt und es besonders herzhaft mag, wird von der Spanferkelkeule grillen begeistert sein. Sie eignet sich sowohl für einen Holzkohlegrill als auch für einen Gasgrill, so dass die Spanferkelkeule das ganze Jahr gegrillt werden kann.   Zubereitungszeit:     ca. 90-100 Minuten Personenanzahl:     2-4 Personen     Zutaten um die Spanferkelkeule grillen: 2 Knoblauchzehen 1 Spanferkelkeule […]

Seelachs grillen auf der Planke

Seelachs grillen auf der Planke

Der Seelachs grillen auf der Planke ist eine reinste Köstlichkeit, die sich ganz individuell zubereiten lässt. Durch das Grillen auf einer Holzplanke erhält der Lachs einen noch intensiveren Geschmack, der für ein einzigartiges Grillerlebnis sorgt.   Zubereitungszeit:     260 Minuten Personenanzahl:     2 Personen   Seelachs grillen auf der Planke – Die Zutaten: 500 g Lachsfilet 2 EL brauner […]

Seeteufel grillen und zubereiten auf dem Schwenkgrill

Seeteufel grillen und zubereiten auf dem Schwenkgrill

Die Zubereitung eines Seeteufel zum grillen ist verhältnismäßig unkompliziert und bedarf nur einen geringen Aufwand. Durch die Marinade erhält der Fisch einen ausgezeichneten Geschmack, der durch das Grillen noch verstärkt wird.   Zubereitungszeit: 70 Minuten Personenanzahl: 4 Personen     Zutaten um den Seeteufel zu grillen: 500 g Seeteufel 2 Knoblauchzehen 15 EL Olivenöl 2 EL […]

Garnelen-Spieße grillen – simples Rezept

Garnelen-Spieße

Garnelen-Spieße grillen in 4 einfachen Schritten, ein beliebter Snack für zwischen durch, denn Garnelen sind leicht und lecker. Gegrillte Garnelen-Spieße können aber auch zu vielen verschiedenen Beilagen serviert werden, denn sie schmecken sowohl zu Reis, einem frischen Salat, als auch zu leckerem Baguette oder anderen Grillrezepten.   Rezept-Info: Zubereitungszeit:     ca. 30 Minuten Personenanzahl:     4-6 Personen   […]

Maurische Fleischspieße vom Grill

Sie planen eine Grillparty mit Fingerfood oder bekommst spontan Besuch? Kein Problem – von den maurischen Fleischspießen werden Ihre Gäste durchaus begeistert sein. Die Vor- und Zubereitung geht richtig schnell. Am besten passen die Fleischspieße zu einer Tapas Platte gereicht oder aber auch gerne zu Reis oder Couscous. Selbstverständlich können Sie auch einen eigenen Dip […]

Mediterrane Rumpsteaks Medium vom Schwenkgrill

Bei diesem Rezept Medium Rumpsteaks grillen werden Sie nicht widerstehen können, es nachzumachen. Das Fleisch bekommt durch die besondere Marinade ein absolut unvergleichliches Aroma und dank der raschen Zubereitung sind die Rumpsteaks butterzart. Das folgende Rezept zeigt Ihnen, wie Sie innerhalb kürzester Zeit einen Gaumenschmaus für 2 Personen zubereiten. Viel Erfolg und gutes Gelingen!   Mediterrane Medium […]

Lammkotelett grillen auf dem Schwenkgrill

Lammkotelett grillen auf dem Schwenkgrill

Lammfleisch weist einen besonderen Eigengeschmack auf, so dass meist nur wenig Marinade reicht, um diesen Geschmack zu unterstreichen. Das Fleisch benötigt nur eine kurze Grillzeit und ist danach zart und butterweich.   Zubereitungszeit: 20 Minuten Personen: 6 Personen   Zutaten zum Lammkotelett grillen auf dem Schwenkgrill: 18 Lammkoteletts 3 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 2 EL […]

Kessel Curryrahmsuppe vom Schwenkgrill

Kessel-Curryrahmsuppe

Wer den Geschmack von Curry liebt, wird von der Curryrahmsuppe begeistert sein. Sie ist leicht und bekömmlich und lässt sich mit wenigen Handgriffen in kürzester Zeit zubereiten. Je nach Curryart kann der Geschmack gemildert oder intensiviert werden. Hier liegt es an jedem selber, für welche Geschmacksvariante er sich entscheidet, um die Curryrahmsuppe aus dem Kessel […]