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Schwenk Rezepte zum selber machen

Kessel Curryrahmsuppe

Kessel Curryrahmsuppe Diese Curryrahmsuppe, ist nur mit einem Schwenkkessel möglich. Zutaten Portionen: 12 ca. 1,5 – 2 kg Hähnchenbrustfilet 7 El Öl 3 El (gehäuft) milder Curry 5 El Mehl 2 1/2 Liter Hühnerbrühe 2 Knoblauchzehen (klein gehackt) Prise Salz und Pfeffer 1 – 2 El Zitronensaft 2 Becher Schmand 2 Bund Frühlingszwiebeln Zubereitung: Das […]

Maurische Fleischspieße vom Grill

Maurische Fleischspieße vom Grill   Du planst eine Party mit Fingerfood oder bekommst spontan Besuch? Kein Problem – von den maurischen Fleischspießen werden deine Gäste durchaus begeistert sein. Die Vor- und Zubereitung geht richtig schnell. Am besten passen die Fleischspieße zu einer Tapas Platte gereicht oder aber auch gerne zu Reis oder Couscous. Selbstverständlich kannst […]

Bürger Brötchen

Rezeptzeit: ca 30 min. Zutaten: 1000 g Mehl Typ 405 150 g Zucker 250 g Butter 400 ml Milch (auf ca.30 – 35 Grad erhitzen 1 Päckchen frische Hefe 3 Tl Salz 6 Eigelb   Durchführung: Die Hefe in der warmen Milch auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben. Salz, Zucker und die 6 Eigelb […]

Reispfanne mit Meeresfrüchten in der Paellapfanne zubereiten

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Reispfanne mit Meeresfrüchten in der Paellapfanne auf dem Schwenkgrill zubereiten   Ein außerordentlich beliebtes Gericht für den Schwenkgrill ist die aus Spanien bekannte Reispfanne mit Meeresfrüchten in der Paellapfanne über Holzkohle. Deshalb möchten wir dir folgendes Rezept auch nicht vorenthalten. Es ist schnell zubereitet und reicht für bis zu 10 Personen aus. Lasst es euch […]

Tomaten – Gulasch – Suppe

Saarländische Küche -

Tomaten – Gulasch – Suppe Portionen 4 Schwierigkeitsgrad: normal Zutaten 1 kg Gulasch, vom Rind 3 EL Butterschmalz / Margarine 500 g Zwiebel 4 EL Tomatenmark 1 1/2 Liter Fleischbrühe 1/4 Liter Rotwein 1 Dose Tomate(n), geschält und gestückelt (800 g) Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsüß etwas frische Petersilie Zubereitung: Um die Gulaschsuppe, hervorragend auf deinem […]

Mediterrane Rumpsteaks Medium vom Schwenkgrill

Mediterrane Rumpsteaks vom Schwenkgrill   Bei diesem Rezept wirst du nicht widerstehen können, es nachzumachen, denn das Fleisch bekommt durch die besondere Marinade ein absolut unvergleichliches Aroma und dank der raschen Zubereitung sind die Steaks butterzart. Das folgende Rezept zeigt dir, wie du innerhalb kürzester Zeit einen Gaumenschmaus für 2 Personen zubereitest. Viel Erfolg und […]

Den Schwenkbraten nach saarländischer Art selber einlegen

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Was sich nach einem großen prächtigen Stück Fleisch (Schwenkbraten) anhört, entpuppt sich als zarte saftige Schweinekoteletts welche auf 2 Arten zubereitet werden können. Das schnelle Schwenkbraten Rezept: Rezeptzeit: ca. 5 Minuten Schwierigkeitsgrad: Amateur Durchführung des schnellen Schwenkbraten: Für die Durchführung der schnellen Variante, braucht es keine sonderliche Vorbereitung. Man braucht lediglich ein paar Euros in […]

Scharf gegrillte Souvlaki Spieße auf dem Schwenkgrill

Scharf gegrillte Souvlaki Spieße auf dem Schwenkgrill

  Zutaten für 3 Portionen: 575 g zartes Schweinefleisch, am besten Schweinefilet 1 ½ EL Zitronensaft 110 ml natives Öl, Alternativ Olivenöl 1 ¼ TL getrockneter Majoran 1 ¼ TL getrockneter Rosmarin ¾ EL frisch gehackter Petersilie ½ TL getrockneter Oregano 100 ml Weißwein oder alternativ Suppenbrühe 1 Zwiebel ½ Zitrone 1 gelbe Paprika 1 […]

Die leckerste Marinade für ein perfektes Schweinenacken Steaks

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Auch aus dem besten Steak kann man noch mehr herausholen und zwar mit einer leckeren, saftigen und erfrischenden Marinade! mhhhhh Probierts aus und lasst ein Kommentar da! Zutaten Portionen: 4  80 ml Sojasoße 120 ml Olivenöl 80 ml frisch gepresster Zitronensaft 60 ml Worcestershiresoße von Heinz 3 EL getrocknetes Basilikum 1 1/2 EL getrocknete Petersilie 1 […]

Ungarischer Kesselgulasch am Schwenkgrill zubereiten

Der ungarische Kesselgulasch ist ein super Rezept welches man am Schwenkgrill mittels Topf beziehungsweise Kessel sehr einfach und perfekt zubereiten kann. Im Folgenden findest du hier die notwendigen Zutaten für einen perfekten Kesselgulasch am Schwenkgrill. Die Zutaten sind so ausgerichtet das 6 Personen satt werden.   Viel Spass beim Ausprobieren und Kochen. Ungarischer Kesselgulasch Zutaten […]

Folienkartoffel mit Kräuterquarkcreme mal anders

  Zutaten für 4 Personen 4 große Kartoffeln 250 g Quark Etwas Milch oder Sahne Salz und Pfeffer 2 EL Schnittlauch (in Röllchen)   Zubereitung der Folienkartoffel mit Kräuterquarkcreme in der Feuerschale   Grillstelle beziehungsweise Feuerschale mit Holzkohle oder -Briketts vorheizen. 4 Stücke Alufolie zum Einwickeln der Kartoffeln vorbereiten und mit etwas Öl bestreichen, die Kartoffeln […]