Damit der Beilagentisch beim Grillen bunt und individuell aussieht, lassen sich nicht nur Salate und Baguettes anbieten. Gefüllte Champignons sind ebenfalls sehr beliebt, denn sie sind herzhaft und saftig und passen perfekt zum Gegrillten. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Personenanzahl: 4 – 6 Personen Zutaten für die gegrillte Riesenchampignons mit Gorgonzola-Mascarponefüllung: 12 große Champignons […]
Fisch grillen ist eine tolle Abwechslung zu dem gängigen Grillgut wie Schwenker, Schweinenacken oder irgendwelche Spieße. Wir stellen Ihnen im folgenden unsere beliebtesten Grillrezepte Fisch vor, diese lassen sich in der Regel schnell und einfach zubereiten werden. Das sind die Top Grillrezepte Fisch für den Schwenkgrill
Thunfisch Spieße grillen ist ein sehr einfaches Tun für den Grillmeister. Thunfisch ist ein sehr fester Fisch, der sich perfekt zum Grillen eignet. Ebenso wie diverse Fleischsorten lässt sich auch der Thunfisch gepaart mit Tomaten und Speck am Spieß grillen. Die Thunfisch Spieße lassen sich schnell und einfach zubereiten und grillen, sie sind eine hervorragende […]
Der Wolfsbarsch grillen ist eine besonders feine Fischsorte, die immer wieder gerne beim Grillen verwendet wird. Das zeigt sich bereits daran, dass selbst in der gehobenen Gastronomie der Wolfsbarsch einen ganz besonderen Stellenwert hat. Das feine Fleisch zergeht quasi auf der Zunge und ist dabei würzig und aromatisch. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Personenanzahl: 4 […]
Dorade grillen ist einfach und lässt sich mit den richtigen Schritten hervorragend grillen. Bevor die Köstlichkeit auf den Grillrost kann, muss der Fisch erst vorbereitet werden. Dazu ist ein Schneidbrett, ein spitzes Messer zum Aufschlitzen des Bauches, ein stumpfes Messer für die Schuppen und eine Küchenschere notwendig. Das spitze Messer wird am hinteren Bereich […]
Der Seelachs grillen auf der Planke ist eine reinste Köstlichkeit, die sich ganz individuell zubereiten lässt. Durch das Grillen auf einer Holzplanke erhält der Lachs einen noch intensiveren Geschmack, der für ein einzigartiges Grillerlebnis sorgt. Zubereitungszeit: 260 Minuten Personenanzahl: 2 Personen Seelachs grillen auf der Planke – Die Zutaten: 500 g Lachsfilet 2 EL brauner […]
Mit einer köstlichen Marinade lässt sich jedes Schweinenacken Steak auf besondere Weise veredeln. Sicherlich gibt es bereits fertig marinierte Steaks zu kaufen, doch mit einer selbst gemachten Marinade erhält das Steaks genau die würzige Note, die gewünscht wird. Sie lässt sich mit wenigen Handgriffen fertigstellen und sorgt beim Grillen für einen einzigartigen Genuss. Zubereitungszeit: 10 […]
Es muss nicht immer Fleisch. Das zeigt der Trend der auf einen Schlag von den Staaten nach Deutschland übergeschwappt ist. Wir sprechen hier von dem veganem Start Up in das Bill Gates investiert hat: Beyond Meat. Die Beyond Burger sind schon in einzelnen Supermarkt Ketten erhältlich so zum Beispiel, Metro und Lidl. Wie Sie den […]
Die köstlichen Antipasti sind perfekt für jeden Grillabend. Sie lassen sich einfach und leicht zubereiten und schmecken zu Salat oder einem knusprigen Brot. Die gegrillten Champignons eignen sich wunderbar als Beilage oder als Hauptgericht. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Personenanzahl: 4 Personen Schwierigkeitsgrad: einfach Zutaten für die gegrillten Champignons: 400 g Champignons 3 Knoblauchzehen 4 […]
Tofu ist die perfekte Alternative zu Fleisch. Er lässt sich würzig und pikant marinieren, um ihn hinterher perfekt auf dem Grill zuzubereiten. Ob zu einem leckeren Salat oder einem knusprigen Brot oder Baguette, Tofu kann individuell genossen werden. Zubereitungszeit: ca. 130 Minuten Personenanzahl: 6 Personen Zutaten des gegrillten Tofu mit Marinade: 600 g […]