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Grillrost Rezepte Schwenkgrill

Maurische Fleischspieße vom Grill

Sie planen eine Grillparty mit Fingerfood oder bekommst spontan Besuch? Kein Problem – von den maurischen Fleischspießen werden Ihre Gäste durchaus begeistert sein. Die Vor- und Zubereitung geht richtig schnell. Am besten passen die Fleischspieße zu einer Tapas Platte gereicht oder aber auch gerne zu Reis oder Couscous. Selbstverständlich können Sie auch einen eigenen Dip […]

Gegrillte Riesenchampignons mit Gorgonzola-Mascarponefüllung

Gegrillte Riesenchampignons mit Gorgonzola-Mascarponefüllung

Damit der Beilagentisch beim Grillen bunt und individuell aussieht, lassen sich nicht nur Salate und Baguettes anbieten. Gefüllte Champignons sind ebenfalls sehr beliebt, denn sie sind herzhaft und saftig und passen perfekt zum Gegrillten.   Zubereitungszeit:     ca. 30 Minuten Personenanzahl:     4 – 6 Personen   Zutaten für die gegrillte Riesenchampignons mit Gorgonzola-Mascarponefüllung: 12 große Champignons […]

Mediterrane Rumpsteaks Medium vom Schwenkgrill

Bei diesem Rezept Medium Rumpsteaks grillen werden Sie nicht widerstehen können, es nachzumachen. Das Fleisch bekommt durch die besondere Marinade ein absolut unvergleichliches Aroma und dank der raschen Zubereitung sind die Rumpsteaks butterzart. Das folgende Rezept zeigt Ihnen, wie Sie innerhalb kürzester Zeit einen Gaumenschmaus für 2 Personen zubereiten. Viel Erfolg und gutes Gelingen!   Mediterrane Medium […]

Lammkotelett grillen auf dem Schwenkgrill

Lammkotelett grillen auf dem Schwenkgrill

Lammfleisch weist einen besonderen Eigengeschmack auf, so dass meist nur wenig Marinade reicht, um diesen Geschmack zu unterstreichen. Das Fleisch benötigt nur eine kurze Grillzeit und ist danach zart und butterweich.   Zubereitungszeit: 20 Minuten Personen: 6 Personen   Zutaten zum Lammkotelett grillen auf dem Schwenkgrill: 18 Lammkoteletts 3 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 2 EL […]

Lammkeulen auf offenem Feuer grillen

Lammkeulen auf offenem Feuer grillen

In der Zeit von Ostern bis Pfingsten gehört das Lamm zu einer beliebten Grillmahlzeit. Beim Grillen einer Lammkeule ist es wichtig, dass die richtige Marinade gewählt und auf die jeweiligen Garzeiten geachtet wird. Das die Lammkeule perfekt auf den Punkt gegart ist, sollte eine mehrstündige Garzeit mit eingerechnet werden. Das Fleisch ist erst dann butterweich […]

Lammlachse grillen auf dem Schwenkgrill

Lammlachse grillen auf dem Schwenkgrill

Lammlachse sind etwas ganz Besonderes, denn es ist das edelste Stück Fleisch vom Lamm. Gerade zum Grillen sind Lammlachse perfekt, da sie in kürzester Zeit butterweich sind und sich einfach zubereiten lassen. Doch aus welchem Bereich stammen die Lammlachse? Hierbei handelt es sich um Fleisch aus dem Rücken der Schafe. Es ist der sogenannte Kernmuskel, […]

Gegrillte Champignons gefüllt

Gegrillte Champignons gefüllt

Die köstlichen Antipasti sind perfekt für jeden Grillabend. Sie lassen sich einfach und leicht zubereiten und schmecken zu Salat oder einem knusprigen Brot. Die gegrillten Champignons eignen sich wunderbar als Beilage oder als Hauptgericht.   Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Personenanzahl: 4 Personen Schwierigkeitsgrad: einfach Zutaten für die gegrillten Champignons: 400 g Champignons 3 Knoblauchzehen 4 […]