fbpx Skip to main content

Safari-Bowle für die Grill-Party

Wer sich eine wahre Geschmacksexplosion mit fruchtigen Aromen wünscht, wird den exotischen Fruchtlikör Safari lieben. Mit ihm lassen sich wunderbar Longdrinks, Cocktails oder eine Bowle mixen.

 

Zubereitungszeit:     ca. 15 Minuten

Personenanzahl:     4 -6 Personen

Safari-Bowle zubereiten

Zutaten für die Safari-Bowle:

  • 1 Flasche Safari Likör
  • 1 Flasche trockener Sekt
  • 1 ½ Liter Sangria
  • ½ Liter Mineralwasser
  • 500 g Fruchtcocktail mit Saft (aus der Dose)
  • 500 g Pfirsiche mit Saft (aus der Dose)
  • 650 g frische Erdbeeren (alternativ: Erdbeeren aus zwei Dosen)

 

 

Zubereitung der Safari-Bowle:

  1. Die Pfirsiche und den Fruchtcocktail in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen.
  2. Nun die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.
  3. Bei frischen Erdbeeren das Grün und den Stiel entfernen und die Erdbeeren abwaschen, um sie danach zu würfeln.
  4. Den Safari Likör und den Wein zusammen mit den Früchten in ein Bowle Gefäß geben und für ungefähr 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  5. Bevor die Safari Bowle serviert wird, sollte das kalte Mineralwasser sowie der kalte Sekt hinzugefügt und umgerührt werden.

 

Die Safari Bowle eignet sich perfekt für einen sommerlichen Grillabend. Sie kann während des Essens, aber auch danach wunderbar genossen werden.


Ähnliche Beiträge