Die Zubereitung dieser würzigen und äußerst gesunden Paella Pfanne kann auf dem Schwenkgrill oder alternativ auch in der Pfanne erfolgen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Personen: 2 Personen Zutaten Gebratene Kartoffel mit Hähnchen in der Paella Pfanne 375 g Kartoffeln 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 65 g rote Zwiebel 45 g Speck 80 g Champignons 100 g Mais 175 […]
Wer gerne grillt und es besonders herzhaft mag, wird von der Spanferkelkeule grillen begeistert sein. Sie eignet sich sowohl für einen Holzkohlegrill als auch für einen Gasgrill, so dass die Spanferkelkeule das ganze Jahr gegrillt werden kann. Zubereitungszeit: ca. 90-100 Minuten Personenanzahl: 2-4 Personen Zutaten um die Spanferkelkeule grillen: 2 Knoblauchzehen 1 Spanferkelkeule […]
Die Saarländische Lyonerpfanne ist ein saarländisches tradition Pfannengericht, wird gerne in der Schwenkpfanne am Schwenkgrill zubereitet. Die Zubereitung geht schnell und bringt gleichzeitig einen herzhaften Geschmack mit sich. Neben den gebratenen Kartoffeln und der Lyoner rundet ein Spiegelei das Pfannengericht ab. Die Rezeptzutaten können dabei sehr variabel sein und beispielsweise sehr gut durch Paprika oder […]
Es muss nicht immer Fleisch. Das zeigt der Trend der auf einen Schlag von den Staaten nach Deutschland übergeschwappt ist. Wir sprechen hier von dem veganem Start Up in das Bill Gates investiert hat: Beyond Meat. Die Beyond Burger sind schon in einzelnen Supermarkt Ketten erhältlich so zum Beispiel, Metro und Lidl. Wie Sie den […]
Tofu ist die perfekte Alternative zu Fleisch. Er lässt sich würzig und pikant marinieren, um ihn hinterher perfekt auf dem Grill zuzubereiten. Ob zu einem leckeren Salat oder einem knusprigen Brot oder Baguette, Tofu kann individuell genossen werden. Zubereitungszeit: ca. 130 Minuten Personenanzahl: 6 Personen Zutaten des gegrillten Tofu mit Marinade: 600 g […]