fbpx Skip to main content

vegetarische Grillspieße

Vegetarischer Spieß: Halloumi-Melonen-Spieße

Halloumi-Melonen-Spieße

Wer behauptet, dass Grillen nur etwas für Fleischfans ist, wird mit den Halloumi-Melonen-Spießen eines Besseren belehrt. Sie bilden eine perfekte Kombination aus Obst und Käse und lassen sich perfekt zu einem Steak oder einem leckeren Salat servieren.   Zubereitungszeit:     30 Minuten Personenanzahl:     4 Personen Zutaten für die Halloumi-Melonen-Spieße: 200 g Halloumi 100 g Wassermelone 100 g […]

Kartoffel-Spieße auf dem Schwenkgrill grillen

Kartoffel-Spieße

Kartoffeln sind, ganz gleich in welcher Variante, perfekt zum Grillen. Sie lassen sich perfekt verarbeiten, individuell würzen und passen perfekt zu Fleisch, Fisch oder einem schmackhaften Salat.   Zubereitungszeit:     90 – 100 Minuten Personenanzahl:     4 Personen   Zutaten für die Kartoffel-Spieße: 200 g festkochende Kartoffeln 1 rote Paprika 1 Zwiebel 5 Champignons 4 Cocktailtomaten 1 […]

Zucchini-Spieße mit Käse und Paprika

Zucchini-Spieße mit Käse und Paprika

Die wohlschmeckenden Zucchini-Spieße sind perfekt für den Schwenkgrill. Sie lassen sich einfach und leicht zubereiten und sind nicht nur für Vegetarier ein Genuss.   Zubereitungszeit:     60-70 Minuten Personenanzahl:     4 Personen   Zutaten für Zucchini-Spieße: 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 3 Zucchini 400 g Feta-Käse 3 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft Pfeffer, Salz, Kräuter nach […]

Knoblauch-Pilz-Spieße für den Grill

Knoblauch-Pilz-Spieße

Wer Pilze liebt, wird von dem Rezept begeistert sein. Die aromatischen Pilze erhalten durch die Marinade eine noch kräftigere Geschmacksnote und lassen sich perfekt mit Salat oder Baguette genießen.   Zubereitungszeit:     35 Minuten Personenanzahl:     6 Personen   Zutaten Knoblauch-Pilz-Spieße: 500 g Champignons 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl Pfeffer, Salz, Paprikapulver   Zubereitung Knoblauch-Pilz-Spieße: Die Champignons […]