Eine gefüllte Rinderbrust ist doch immer wieder lecker. Wie wäre es jedoch, statt dem Ofen einen Dutch Oven zu verwenden? Als Zubehör zum Schwenkgrill lassen sich darin viele leckere Rezepte zubereiten. Wir verraten Ihnen ein schmackhaftes Rezept für Ihr nächstes Abenteuer am Schwenker. Wichtige Details für die gefüllte Rinderbrust auf dem Schwenkgrill Vorbereitungszeit: 1 […]
Fischliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein. Es lässt sich super leicht zubereiten und kann durchaus mit verschiedenen Fischsorten kombiniert werden. Durch das Verbrennen durch das Holz entsteht zusätzlich ein rauchiges Aroma, welches der Fischsuppe einen ganz besonderen Geschmack verleiht. Zubereitungszeit: 50-60 min Personenanzahl: 4 Personen Zutaten für die Fischsuppe mit Gemüse im […]
Sie planen eine Grillparty mit Fingerfood oder bekommst spontan Besuch? Kein Problem – von den maurischen Fleischspießen werden Ihre Gäste durchaus begeistert sein. Die Vor- und Zubereitung geht richtig schnell. Am besten passen die Fleischspieße zu einer Tapas Platte gereicht oder aber auch gerne zu Reis oder Couscous. Selbstverständlich können Sie auch einen eigenen Dip […]
Damit der Beilagentisch beim Grillen bunt und individuell aussieht, lassen sich nicht nur Salate und Baguettes anbieten. Gefüllte Champignons sind ebenfalls sehr beliebt, denn sie sind herzhaft und saftig und passen perfekt zum Gegrillten. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Personenanzahl: 4 – 6 Personen Zutaten für die gegrillte Riesenchampignons mit Gorgonzola-Mascarponefüllung: 12 große Champignons […]
Zucchini ist nicht nur für Vegetarier ein Hochgenuss, auch eingefleischte Fleischesser lieben sie als Beilage zu einem gegrillten Steak oder einem Würstchen. Die Zubereitung ist einfach und unkompliziert, so dass sie auf gar keinen Fall bei einem Grillevent fehlen sollte. Zubereitungszeit: 40 – 50 Minuten Personenanzahl: 5 Personen Zutaten für die Gefüllte Zucchini […]
Ein Eintopf begeistert nicht nur die Erwachsenen, auch die Kids sind davon immer wieder begeistert. Er lässt sich klassischerweise auf dem Ofen zubereiten, kann allerdings auch in einem Kessel über dem Feuer gekocht werden. Auf diese Weise erhält der Bohneneintopf einen noch viel intensiveren Geschmack, der einfach unnachahmlich ist. Dazu kommt, dass Bohnen überaus gesund […]
Die Zubereitung dieser würzigen und äußerst gesunden Paella Pfanne kann auf dem Schwenkgrill oder alternativ auch in der Pfanne erfolgen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Personen: 2 Personen Zutaten Gebratene Kartoffel mit Hähnchen in der Paella Pfanne 375 g Kartoffeln 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 65 g rote Zwiebel 45 g Speck 80 g Champignons 100 g Mais 175 […]
Eine delikate Rindfleischsuppe mit Gemüse aus dem Kessel schmeckt der ganzen Familie. Sie kann eine vollwertige Mahlzeit sein, aber auch eine wunderbare Ergänzung zu einem Sonntagessen, sprich als würzige Vorspeise. Um der Rindfleischsuppe mit Gemüse ein besonderes Aroma zu schenken, lässt sie sich auch spielend leicht im Kessel auf offenem Feuer zubereiten. Zubereitungszeit: 90 […]
Fisch grillen ist eine tolle Abwechslung zu dem gängigen Grillgut wie Schwenker, Schweinenacken oder irgendwelche Spieße. Wir stellen Ihnen im folgenden unsere beliebtesten Grillrezepte Fisch vor, diese lassen sich in der Regel schnell und einfach zubereiten werden. Das sind die Top Grillrezepte Fisch für den Schwenkgrill
Chili Con Carne ist eine texanische Spezialität, die auch in Deutschland sehr gerne verzehrt wird. Mittlerweile gibt es zahlreiche Zubereitungsvariationen sowie unterschiedliche Zutaten, die Chili Con Carne einfach besonders machen. Chili Con Carne im Kessel ist eine besondere Delikatesse, denn es erhält eine rauchige Note, die einfach nur begeistert. Zubereitung: 20-25 Minuten Kochzeit: 30-40 […]