fbpx Skip to main content

Gegrillte Champignons gefüllt

Die köstlichen Antipasti sind perfekt für jeden Grillabend. Sie lassen sich einfach und leicht zubereiten und schmecken zu Salat oder einem knusprigen Brot. Die gegrillten Champignons eignen sich wunderbar als Beilage oder als Hauptgericht.

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Personenanzahl: 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: einfach

Gegrillte Champignons gefüllt

Zutaten für die gegrillten Champignons:

  • 400 g Champignons
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Sojasauce
  • Pfeffer und Salz
  • optional 200g Schmelzkäse

 

Zubereitung der gegrillten Champignons:

    1. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Champignons abbrausen, putzen und erstmal zur Seite stellen.
    2. Öl und Sauce zusammen mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Champignons vorsichtig unterheben und etwas marinieren lassen.
    3. Alufolie vorbereiten und daraus kleine Päckchen oder Schiffchen formen. Nun die Champignons auf die Folie legen und für etwa 15 min auf den Grillrost geben. Sobald die Champignons eine leicht bräunliche Farbe annehmen, sind sie fertig und können genossen werden.
    4. Optional können die Champions mit Schmelzkäse gefüllt werden.

 

Gegrillte Champignons sind beliebte Naschereien, die bei keiner Grillparty fehlen sollten. Sie lassen sich individuell zubereiten und schmecken nicht nur Vegetariern sehr gut.

Gegrillte Champignons gefüllt-2

Ähnliche Beiträge