Der Rindereintopf aus dem Grillkessel ist nicht nur in der Zubereitung sehr einfach, er schmeckt vor allen Dingen auch am nächsten Tag hervorragend. Er ist herzhaft im Geschmack und passt perfekt als Familienessen oder um eine große Party mit Freunden und Bekannten zu feiern. Die Besonderheit ist ohne Frage das rauchige Aroma, welches dem Rindereintopf […]
Kartoffelsuppe mit Speck ist ein wahrer Klassiker, der schon zu Omas Zeiten einfach nur köstlich geschmeckt hat. Bis heute hat die Kartoffelsuppe ihre Tradition nicht verloren, denn sie wird von allen geliebt. Ein besonderes Aroma erhält die Kartoffelsuppe mit Speck bei der Zubereitung in einem Kessel über offenem Feuer. Das rauchige Aroma ist einzigartig und […]
Die Linsensuppe süß-sauer aus dem Grilltopf ist nicht nur sämig und weich, sondern hat auch einen aromatischen Geschmack. Um ihr einen besonders intensiven Geschmack zu geben, lässt sich die Linsensuppe hervorragend mit Essig und Zucker verfeinern. Durch die Zubereitung im Kessel erhält sie zusätzlich eine besonderen Geschmack, die der Linsensuppe das besondere Etwas verleiht. […]
Tomaten und Orangen sind eine herrliche Kombination, denn es entsteht eine Suppe, die fruchtig und aromatisch ist. Die Besonderheit bei der Zubereitung über offenem Feuer besteht darin, dass die Tomaten-Orangen-Suppe ein rauchiges Aroma erhält, welches den Geschmack zusätzlich verfeinert. Zubereitungszeit: 40-45 min Personenanzahl: 4 Personen Zutaten für doe Tomaten-Orangen-Suppe: 2 Knoblauchzehen 1 […]
Möchten Sie bei Ihrem nächsten Grillabend mit Kesselgulasch am Schwenkgrill etwas Abwechslung hineinbringen? In einem offenen Kessel lassen sich viele leckere Gerichte über dem Feuer zubereiten. Gleichzeitig sorgt ein schönes Feuer für die perfekte Stimmung. Wie Sie ein Kesselgulasch am Schwenkgrill zubereiten können und worauf Sie dabei achten sollten, wird Ihnen in den nächsten Minuten […]
Die Besonderheit der Schweinshaxe besteht ohne Frage in der Schwarte. Unzubereitet ist sie sicherlich kein Highlight, doch gegrillt und schön knusprig sieht das schon wieder ganz anders aus. Dadurch wird sie zu einer absoluten Delikatesse, der sich einfach niemand entziehen kann. Zubereitungszeit: 15 min Vorbereitung, 60 min Grillen Personenanzahl: 3 Personen Zutaten […]
Der Begriff Kachelfleisch ist sicher nicht jedem geläufig und vielen sicherlich auch unbekannt. Dabei handelt es sich um ein Stück Fleisch vom Schinken, welches mit einem Filetstück zu vergleichen ist. Der wesentliche Unterschied besteht allerdings darin, dass das Kachelfleisch mehr Fettanteil enthält. Dadurch ist es perfekt zum Grillen, denn es entwickelt dabei einen einzigartigen Geschmack. […]
Gyros ist bei Alt und Jung beliebt, zumal es sich auf ganz unterschiedliche Art und Weise genießen lässt. In der Regel findet die Zubereitung auf einem Drehspieß statt, damit das Äußere schön knusprig wird, das Innere aber dennoch saftig und zart ist. Zubereitungszeit: 15 min. Vorbereitung, 90 Minuten grillen Vorbereitungszeit: 1 Tag Personenanzahl: 3 […]
Eine Brotsuppe mit Knoblauch ist noch ein Rezepte aus Großmutters Zeiten, welches aber bis heute an Attraktivität nichts verloren hat. Sie lässt sich nicht nur mit jedem Brot zubereiten, sondern auch mit hartem altbackenem Brot, welches normalerweise weggeworfen wird. Um genau zu verhindern, gibt es eine köstliche Brotsuppe, die durch die Zubereitung im Kessel ein […]
Gemüsesuppe mit Rindfleisch weist nur einen geringen Fettanteil auf und lässt sich darum sehr gut für eine Gemüsesuppe verwenden. Sie gibt der Suppe das besondere Etwas und verleiht ihr auf ganz eigene Art und Weise diesen einzigartigen Geschmack. Bei der Zubereitung am Schwenkgrill erhält die Gemüsesuppe mit Rindfleisch zusätzlich ein rauchiges und somit ein ganz […]