fbpx Skip to main content

Gegrillte Paprika mit Feta-Käse-Füllung

Neben leckeren Fleischspezialitäten gibt es auch für Vegetarier eine umfangreiche Auswahl an tollen Rezepten zum Grillen. Die Kombination aus Paprika und Feta-Käse ist nicht nur absolut lecker, sondern auch leicht und bekömmlich

 

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Personenanzahl: 3 Personen

 

Gegrillte Paprika mit Feta-Käse-Füllung

Zutaten für die gegrillte Paprika mit Feta-Käse-Füllung :

  • grüne Paprika
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 200 g Feta Käse
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver

 

Zubereitung der gegrillte Paprika mit Feta-Käse-Füllung:

  1. Die Paprika abbrausen, halbieren und das Weiße und die Kerne im Inneren entfernen.
  2. Die Tomaten abwaschen, den Grünansatz entfernen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln von den äußeren Blättern befreien, abbrausen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Feta Käse abtropfen lassen und kleinschneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken.
  3. Die halbierten Paprika auf eine Alufolie legen und mit der Käsemischung gut füllen. Danach die Paprika in der Alufolie einschließen, auf das Grillrost legen und an den Rand vom Grill positionieren.
  4. Die Paprika lässt sich auch hervorragend in einem geschlossenen Kugelgrill zubereiten.

 

Die gefüllte und gegrillte Paprika lässt sich wunderbar mit frischem Brot genießen. Sie ist einfach und schnell zu bereitet und schmeckt auch eingefleischten Fleischessern sehr gut.

Gegrillte Paprika mit Feta-Käse-Füllung-2

Ähnliche Beiträge