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Lecker Grillen mit der vegetarischen Kochbox

Manchmal fehlt einfach die Zeit, um einzukaufen und anschließend noch zu kochen. Mit unseren vegetarischen Grillboxen lässt sich beides prima miteinander vereinbaren. Die Kochboxen sind so konzipiert, dass bereits alle Zutaten enthalten sind, die für ein leckeres vegetarisches Gericht benötigt werden. Selbstverständlich handelt es sich dabei um frische Lebensmittel, die erst dann zusammengestellt werden, wenn die Box bestellt wird.

 

Wir bieten Ihnen eine umfangreiche Auswahl an vegetarischen Rezepten, die perfekt in den Tag integriert werden können. In nur 30 Minuten steht ein tolles Gericht auf dem Tisch, ohne dass dafür vorher das Haus verlassen werden muss. Dabei handelt es sich um ausgewogene Rezepte, die leicht und gesund sind und sich gleichzeitig einfach und schnell und ohne großen Aufwand zubereiten lassen. Ein Beispiel für unsere attraktiven Kochboxen ist das Rezept:

grillen vegetarischen kochbox Halloumi-Burger Rezept

Halloumi-Burger Rezept

Es muss nicht immer Fleisch sein. Der Halloumi-Burger ist das beste Beispiel dafür. Mit seinem leckeren Honig-Senf-Dressing und seinen Sticks aus Karotten und Rote Bete wird er zu einem farbenfrohen und würzigen Burger, der nicht nur Vegetariern schmeckt. Er ist vor allen Dingen ballaststoffreich und bietet eine Vielzahl an Proteine und das wichtigste: Der Halloumi-Buger schmeckt fantastisch!

 

Zubereitungszeit:     20 – 25 Minuten

Personenanzahl:     4 Personen

 

Zutaten:

  • 4 Brioche Brötchen (Vollkorn)
  • 400 g Halloumi
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 2 Stücke Rote Bete
  • 4 Möhren
  • 2 Salatherzen
  • 300 g Creme Fraiche
  • 15 g Honig
  • 35 g Senf (mild oder mittelscharf)
  • 1 EL Olivenöl
  • Prise Salz und Pfeffer

oder

  • vegetarische Grillbox von HelloFresh

 

Zubereitung:

  1. Den Halloumi in Scheiben mit einer Dicke von 1,5 cm schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten abwaschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und ebenfalls in Scheiben schneiden.

 

  1. Die Rote Bete schälen und Sticks mit einer Dicke von 1,5 cm daraus schneiden. Die Möhren schälen, die Enden abtrennen und ebenfalls in Sticks schneiden. Die Salatherzen von den äußeren Blättern befreien, abwaschen, trocken schleudern und die Blätter vorsichtig abzupfen.

 

  1. Aus der Creme Fraiche, dem Honig und dem Senf ein Dressing zubereiten.

 

  1. Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze oder 180° C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht einölen. Die Möhrensticks und Rote Bete Sticks auf das Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl leicht beträufeln. Das Backblech auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und für 20-25 min garen lassen.

 

  1. Eine Pfanne bei mittlerer Hitzezufuhr erwärmen und darin 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Halloumischeiben hinlegen und von beiden Seiten etwa 5 min anbraten lassen. Die Zwiebelringe nach etwa 2 min zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

  1. Die Burgerbrötchen für 2-3 min in den Backofen legen und kurz aufbacken lassen.

 

  1. Danach die Brötchen halbieren, mit dem Dressing bestreichen und mit den Salatblättern, Zwiebelringen, Halloumischeiben und Tomatenscheiben belegen. Die restlichen Gemüsesticks können perfekt mit etwas Creme Fraiche dazu serviert werden.

 

In nur 20 bis 25 Minuten lässt sich ein toller Burger zubereiten, der nicht nur schmackhaft und würzig schmeckt, sondern perfekt für die ganze Familie ist.


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