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Den Schwenkbraten nach saarl├Ąndischer Art selber einlegen

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Was sich nach einem gro├čen pr├Ąchtigen St├╝ck Fleisch (Schwenkbraten) anh├Ârt, entpuppt sich als zarte saftige Schweinekoteletts welche auf 2 Arten zubereitet werden k├Ânnen.

Das schnelle Schwenkbraten Rezept:

Rezeptzeit: ca. 5 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Amateur

Durchf├╝hrung des schnellen Schwenkbraten:

F├╝r die Durchf├╝hrung der schnellen Variante, braucht es keine sonderliche Vorbereitung. Man braucht lediglich ein paar Euros in dem Geldbeutel und einen Supermarkt in der N├Ąhe.

  • Fertig eingelegtes Fleisch kaufen
  • grillen

Das ist f├╝r den schnellen Hunger. Beziehungsweise das spontane Grillen

 

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Der Schwenkbraten nach traditioneller Art

F├╝r die Zubereitung des saarl├Ąndischen Schwenkbraten braucht man schon einen halben bis ganzen Tag Vorlauf Zeit. Grund daf├╝r is das Fleisch muss eingelegt werden damit sich der Schwenkbraten die Marinade an nimmt braucht es seine Zeit.

Rezeptzeit: ┬á┬á┬á┬á┬á┬á Durchf├╝hrung: 15 ÔÇô 20 Minuten

Ziehzeit: 12 ÔÇô 24 Stunden

Schwierigkeitsgrad: Fortgeschritten

Zutaten:

  • 10 Schweinekoteletts
  • 1kg Zwiebeln
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Oregano
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Knoblauchbl├Ątter
  • 10 Wachholderbeeren
  • 1 TL Pimentpulver
  • Salz, Pfeffer und ├ľl

Durchf├╝hrung des Schwenkbraten Rezepts:

Wir beginnen den Kilogramm Zwiebeln in Scheiben zu schneiden. Die Scheiben m├╝ssen nicht hauch d├╝nn sein, k├Ânnen schon etwas gr├Âber geschnitten werden. Die Zwiebelscheiben werden seperat gehalten!

In eine Sch├╝ssel geben wir:

1 Essl├Âffel geriebelter Thymian und 1 Essl├Âffel Oregano. F├╝r die Duftnote reiben wir 4 Knoblauchzehen und 4 Knoblauchbl├Ątter. Dazu 10 zerstampfte Wachholderbeeren. Zum jetzt schon exotischen Mix geben wir 1 Teel├Âffel Pimentpulver. Das Beste kommt zum Schluss wird die Marinade mit Salz, Pfeffer und ├ľl abgeschmeckt. Mhhh Lecker!!!!!

Die 10 Schwenker St├╝cke in die frisch zubereitete Marinade f├╝r 12 bis 24 Stunden einlegen. Dazu mit einem Pinsel die Schwenkbraten-Marinade auf den Schwenkbraten krob verteilen. Anschlie├čend in einer breiten Sch├╝ssel, werden Schichtweise der Schwenkbraten und Zutaten eingelegt.

Dazu beginnen wir mit einer Lage Schwenker (Fleisch) darauf wird eine Lage Zwiebelscheiben gegeben, dar├╝ber eine Lage W├╝rzmischung. Diese Schichten solange durchf├╝hren bis nichts mehr ├╝brig ist, beachten sollte man aber das die Letzte also oberste Schicht eine Lage mit Zwiebelscheiben sein soll.

Letzter Schritt den Schwenkbraten in der Schale k├╝hl lagern, 12 -24 Stunden!

Fertig und jetzt geduldig warten!!

ÔÇ×DASS MIR DAS GESCHAFFT HANN!!ÔÇť

 

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Schwenker traditionell auf dem Schwenkgrill grillen

Nach der Einzugszeit kann der Schwenker auf dem Schwenkgrill direkt gegrillt werden. Zu beachten ist nur das der Schwenkbraten zum richtigen Moment auf den Grill gelegt wird, die Grillglut spricht B├Ąnde mehr erfahren Sie hier – Richtig grillen mit Holz


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