Ob im Kessel oder im Topf, einen veganen Gemüseeintopf können Sie auch an Ihrem Schwenkgrill zubereiten. Solche Speisen sind besonders an kalten Tagen wohltuend und mitunter ein super Partygericht. Von ungarischem Gulasch bis zu herzhaften Eintöpfen mit Fleisch und Würstchen ist alles möglich. Wir stellen einmal einen veganen Gemüseeintopf vor, den Sie im Topf am […]
Sind Sie auf den Geschmack von Eintöpfen aus dem Kessel gekommen, darf natürlich auch ein Bohneneintopf mit Rindfleisch nicht fehlen. Eintöpfe dieser Art gibt es so einige. Wir haben uns für einen mit grünen Bohnen entschieden. Diesen müssen Sie nicht unbedingt in der Küche zubereiten, sondern können dies einfach am Schwenkgrill in einem Kessel tun, […]
Fischliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein. Es lässt sich super leicht zubereiten und kann durchaus mit verschiedenen Fischsorten kombiniert werden. Durch das Verbrennen durch das Holz entsteht zusätzlich ein rauchiges Aroma, welches der Fischsuppe einen ganz besonderen Geschmack verleiht. Zubereitungszeit: 50-60 min Personenanzahl: 4 Personen Zutaten für die Fischsuppe mit Gemüse im […]
Ein Eintopf begeistert nicht nur die Erwachsenen, auch die Kids sind davon immer wieder begeistert. Er lässt sich klassischerweise auf dem Ofen zubereiten, kann allerdings auch in einem Kessel über dem Feuer gekocht werden. Auf diese Weise erhält der Bohneneintopf einen noch viel intensiveren Geschmack, der einfach unnachahmlich ist. Dazu kommt, dass Bohnen überaus gesund […]
Eine delikate Rindfleischsuppe mit Gemüse aus dem Kessel schmeckt der ganzen Familie. Sie kann eine vollwertige Mahlzeit sein, aber auch eine wunderbare Ergänzung zu einem Sonntagessen, sprich als würzige Vorspeise. Um der Rindfleischsuppe mit Gemüse ein besonderes Aroma zu schenken, lässt sie sich auch spielend leicht im Kessel auf offenem Feuer zubereiten. Zubereitungszeit: 90 […]
Chili Con Carne ist eine texanische Spezialität, die auch in Deutschland sehr gerne verzehrt wird. Mittlerweile gibt es zahlreiche Zubereitungsvariationen sowie unterschiedliche Zutaten, die Chili Con Carne einfach besonders machen. Chili Con Carne im Kessel ist eine besondere Delikatesse, denn es erhält eine rauchige Note, die einfach nur begeistert. Zubereitung: 20-25 Minuten Kochzeit: 30-40 […]
Der Rindereintopf aus dem Grillkessel ist nicht nur in der Zubereitung sehr einfach, er schmeckt vor allen Dingen auch am nächsten Tag hervorragend. Er ist herzhaft im Geschmack und passt perfekt als Familienessen oder um eine große Party mit Freunden und Bekannten zu feiern. Die Besonderheit ist ohne Frage das rauchige Aroma, welches dem Rindereintopf […]
Kartoffelsuppe mit Speck ist ein wahrer Klassiker, der schon zu Omas Zeiten einfach nur köstlich geschmeckt hat. Bis heute hat die Kartoffelsuppe ihre Tradition nicht verloren, denn sie wird von allen geliebt. Ein besonderes Aroma erhält die Kartoffelsuppe mit Speck bei der Zubereitung in einem Kessel über offenem Feuer. Das rauchige Aroma ist einzigartig und […]
Die Linsensuppe süß-sauer aus dem Grilltopf ist nicht nur sämig und weich, sondern hat auch einen aromatischen Geschmack. Um ihr einen besonders intensiven Geschmack zu geben, lässt sich die Linsensuppe hervorragend mit Essig und Zucker verfeinern. Durch die Zubereitung im Kessel erhält sie zusätzlich eine besonderen Geschmack, die der Linsensuppe das besondere Etwas verleiht. […]
Tomaten und Orangen sind eine herrliche Kombination, denn es entsteht eine Suppe, die fruchtig und aromatisch ist. Die Besonderheit bei der Zubereitung über offenem Feuer besteht darin, dass die Tomaten-Orangen-Suppe ein rauchiges Aroma erhält, welches den Geschmack zusätzlich verfeinert. Zubereitungszeit: 40-45 min Personenanzahl: 4 Personen Zutaten für doe Tomaten-Orangen-Suppe: 2 Knoblauchzehen 1 […]