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Kesselrezepte

Gemüsesuppe mit Rindfleisch am Schwenkgrill

Gemüsesuppe mit Rindfleisch am Schwenkgrill

Gemüsesuppe mit Rindfleisch weist nur einen geringen Fettanteil auf und lässt sich darum sehr gut für eine Gemüsesuppe verwenden. Sie gibt der Suppe das besondere Etwas und verleiht ihr auf ganz eigene Art und Weise diesen einzigartigen Geschmack. Bei der Zubereitung am Schwenkgrill erhält die Gemüsesuppe mit Rindfleisch zusätzlich ein rauchiges und somit ein ganz […]

Wurstsuppe aus dem Kessel

Wurstsuppe im Kessel

Die Wurstsuppe ist unter verschiedenen Namen bekannt. Viele bezeichnen sie auch als Kesselsuppe oder als Schlachtfestsuppe. Mittlerweile gibt es zahlreiche Rezeptvarianten dieser Wurstsuppe, da sie sich ganz individuell zubereiten lässt.   Zubereitungszeit:     260 Minuten Personenanzahl:     2 Personen   Zutaten für die Wurstsuppe im Kessel: 2 Zwiebeln 40 g Lauchstangen 40 g Karotten 40 g Sellerie […]

Kappessuppe im Topf überm Feuer zubereiten

Kappessuppe im Topf

Kappessuppe im Topf: Es gibt eine Vielzahl an Rezepten, die es schon zu Großmutters Zeiten gab, aber bis jetzt an Attraktivität nichts verloren haben. Dazu gehört auch die Kappessuppe, die sich ohne großen Aufwand zubereiten lässt und für eine deftige Mahlzeit sorgt. Doch was verbirgt sich eigentlich hinter dem Wort „Kappesssuppe“ und woher stammt es? […]

Kessel Curryrahmsuppe vom Schwenkgrill

Kessel-Curryrahmsuppe

Wer den Geschmack von Curry liebt, wird von der Curryrahmsuppe begeistert sein. Sie ist leicht und bekömmlich und lässt sich mit wenigen Handgriffen in kürzester Zeit zubereiten. Je nach Curryart kann der Geschmack gemildert oder intensiviert werden. Hier liegt es an jedem selber, für welche Geschmacksvariante er sich entscheidet, um die Curryrahmsuppe aus dem Kessel […]

Gulaschsuppe im Kessel auf offenem Feuer

Gulaschsuppe im Kessel auf offenem Feuer

Schwierigkeitsgrad: normal Zutaten für 4 Portionen Gulaschsuppe im Kessel 1 kg Gulasch, vom Rind 3 EL Butterschmalz / Margarine 500 g Zwiebel 4 EL Tomatenmark 1 1/2 Liter Fleischbrühe 1/4 Liter Rotwein 1 Dose Tomate(n), geschält und gestückelt (800 g) Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsüß etwas frische Petersilie Zubereitung der Gulaschsuppe im Kessel: Um die Gulaschsuppe, hervorragend […]