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Kessel Curryrahmsuppe vom Schwenkgrill

Wer den Geschmack von Curry liebt, wird von der Curryrahmsuppe begeistert sein. Sie ist leicht und bekömmlich und lässt sich mit wenigen Handgriffen in kürzester Zeit zubereiten. Je nach Curryart kann der Geschmack gemildert oder intensiviert werden. Hier liegt es an jedem selber, für welche Geschmacksvariante er sich entscheidet, um die Curryrahmsuppe aus dem Kessel zu genießen.

 

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Personen: 6 Personen

Ideales Rezept auch für 12 Personen, einfach die Zutaten verdoppeln

 

Kessel-Curryrahmsuppe

 

Zutaten für die Kessel Curryrahmsuppe:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 kg Hähnchenbrustfilet
  • 1 Becher Schmand
  • 1 ½ l Hühnerbrühe
  • 2 EL Curry (mild)
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Prise Pfeffer und Salz

 

Kessel Curryrahmsuppe

 

Zubereitung der Kessel Curryrahmsuppe:

  1. Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln gegebenenfalls von den äußeren Blättern befreien und anschließend in kleine Röllchen schneiden.
  3. Einen Topf auf dem Herd erwärmen und das Olivenöl darin erhitzen.
  4. Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Anschließend zum Öl geben und von beiden Seiten anbraten.
  5. Die restlichen Zutaten, bis auf die Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Pfeffer und Salz, zufügen und gründlich miteinander verrühren. Alles für etwa 30 min einkochen lassen und dabei immer wieder umrühren.
  6. Zum Schluss die Suppe mit dem Zitronensaft, Pfeffer und Salz gut abschmecken.
  7. Einige Minuten vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln zufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen und sofort servieren.

 

Die Currycremesuppe aus dem Kessel lässt sich wunderbar mit einem frischen Baguette oder Brot servieren. Sie kann wunderbar das ganze Jahr über genossen werden, denn sie ist jahreszeitlich nicht festgelegt.

Der aromatische Geschmack der Currycremesuppe aus dem Kessel überzeugt durch sein besonderes Aroma. Er ist intensiv und köstlich und sorgt insbesondere an kälteren Abenden für ein wärmendes Gefühl im Inneren.


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