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Ungarischer Kesselgulasch am Schwenkgrill zubereiten

Der ungarische Kesselgulasch ist ein super Rezept welches man am Schwenkgrill mittels Topf beziehungsweise Kessel sehr einfach und perfekt zubereiten kann. Im Folgenden findest du hier die notwendigen Zutaten fĂŒr einen perfekten Kesselgulasch am Schwenkgrill. Die Zutaten sind so ausgerichtet das 6 Personen satt werden.

Viel Spass beim Ausprobieren und Kochen.

Ungarischer Kesselgulasch Zutaten fĂŒr 6 Personen:

  • 1 kg Rindfleisch
  • 40 g Butter- oder Schweineschmalz
  • 250 g Zwiebeln
  • 250 ml Rotwein (trocken)
  • 2-3 LorbeerblĂ€tter
  • 2,5 TL edelsĂŒĂŸes Paprikapulver
  • 2 TL scharfes Paprikapulver
  • 1,5 TL Chilipulver (Wahlweise wer es scharf mag)
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 400 g Kartoffeln (festkochend)
  • 3 rote Paprika
  • 5 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken
Ungarischer Kesselgulasch am Schwenkgrill zubereiten

Ungarischer Kesselgulasch am Schwenkgrill zubereiten:

  1. Schnell und einfach das Fleisch in mundgerechte WĂŒrfel schneiden, pfeffern und im erhitzten Schmalz kurz anbraten.
  2. Die Zwiebeln und Knoblauch hacken und zum Fleisch geben.
  3. Alles verrĂŒhren 5 min braten, dann mit edelsĂŒĂŸem und scharfem Paprikapulver gegebenenfalls Chilipulver und Salz wĂŒrzen. LorbeerblĂ€ttern hinzufĂŒgen.
  4. 6 EL Tomatenmark mit 200 ml kochendem Wasser in einer Tasse verrĂŒhren, dann den Rotwein (optional) hinein gießen. Die FlĂŒssigkeit in den Grillkessel geben und bei zugedecktem Deckel ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten sowie die Kartoffeln in WĂŒrfel schneiden und  circa 25 min zum Fleisch geben.
  6. Wenn das GemĂŒse gar ist, gut verrĂŒhren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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