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Ungarischer Kesselgulasch am Schwenkgrill zubereiten

Der ungarische Kesselgulasch ist ein super Rezept welches man am Schwenkgrill mittels Topf beziehungsweise Kessel sehr einfach und perfekt zubereiten kann. Im Folgenden findest du hier die notwendigen Zutaten f├╝r einen perfekten Kesselgulasch am Schwenkgrill. Die Zutaten sind so ausgerichtet das 6 Personen satt werden.

Viel Spass beim Ausprobieren und Kochen.

 

Ungarischer Kesselgulasch Zutaten f├╝r 6 Personen:

  • 1 kg Rindfleisch
  • 40 g Butter- oder Schweineschmalz
  • 250 g Zwiebeln
  • 250 ml Rotwein (trocken)
  • 2-3 Lorbeerbl├Ątter
  • 2,5 TL edels├╝├čes Paprikapulver
  • 2 TL scharfes Paprikapulver
  • 1,5 TL Chilipulver (Wahlweise wer es scharf mag)
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 400 g Kartoffeln (festkochend)
  • 3 rote Paprika
  • 5 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken
Ungarischer Kesselgulasch am Schwenkgrill zubereiten

Ungarischer Kesselgulasch am Schwenkgrill zubereiten:

  1. Schnell und einfach das Fleisch in mundgerechte W├╝rfel schneiden, pfeffern und im erhitzten Schmalz kurz anbraten.
  2. Die Zwiebeln und Knoblauch hacken und zum Fleisch geben.
  3. Alles verr├╝hren 5 min braten, dann mit edels├╝├čem und scharfem Paprikapulver gegebenenfalls Chilipulver und Salz w├╝rzen. Lorbeerbl├Ąttern hinzuf├╝gen.
  4. 6 EL Tomatenmark mit 200 ml kochendem Wasser in einer Tasse verr├╝hren, dann den Rotwein (optional) hinein gie├čen. Die Fl├╝ssigkeit in den Grillkessel geben und bei zugedecktem Deckel ca. 2 Stunden leicht k├Âcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten sowie die Kartoffeln in Würfel schneiden und  circa 25 min zum Fleisch geben.
  6. Wenn das Gem├╝se gar ist, gut verr├╝hren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 


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