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Schwenkgrill Rezepte

Garnelen-Spieße grillen – simples Rezept

Garnelen-Spieße

Garnelen-Spieße grillen in 4 einfachen Schritten, ein beliebter Snack für zwischen durch, denn Garnelen sind leicht und lecker. Gegrillte Garnelen-Spieße können aber auch zu vielen verschiedenen Beilagen serviert werden, denn sie schmecken sowohl zu Reis, einem frischen Salat, als auch zu leckerem Baguette oder anderen Grillrezepten.   Rezept-Info: Zubereitungszeit:     ca. 30 Minuten Personenanzahl:     4-6 Personen   […]

Mediterrane Rumpsteaks Medium vom Schwenkgrill

Bei diesem Rezept Medium Rumpsteaks grillen werden Sie nicht widerstehen können, es nachzumachen. Das Fleisch bekommt durch die besondere Marinade ein absolut unvergleichliches Aroma und dank der raschen Zubereitung sind die Rumpsteaks butterzart. Das folgende Rezept zeigt Ihnen, wie Sie innerhalb kürzester Zeit einen Gaumenschmaus für 2 Personen zubereiten. Viel Erfolg und gutes Gelingen!   Mediterrane Medium […]

Lammkotelett grillen auf dem Schwenkgrill

Lammkotelett grillen auf dem Schwenkgrill

Lammfleisch weist einen besonderen Eigengeschmack auf, so dass meist nur wenig Marinade reicht, um diesen Geschmack zu unterstreichen. Das Fleisch benötigt nur eine kurze Grillzeit und ist danach zart und butterweich.   Zubereitungszeit: 20 Minuten Personen: 6 Personen   Zutaten zum Lammkotelett grillen auf dem Schwenkgrill: 18 Lammkoteletts 3 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 2 EL […]

Kessel Curryrahmsuppe vom Schwenkgrill

Kessel-Curryrahmsuppe

Wer den Geschmack von Curry liebt, wird von der Curryrahmsuppe begeistert sein. Sie ist leicht und bekömmlich und lässt sich mit wenigen Handgriffen in kürzester Zeit zubereiten. Je nach Curryart kann der Geschmack gemildert oder intensiviert werden. Hier liegt es an jedem selber, für welche Geschmacksvariante er sich entscheidet, um die Curryrahmsuppe aus dem Kessel […]

Die leckerste Marinade für ein Schweinenacken Steaks

Die leckerste Marinade für ein perfektes Schweinenacken Steaks

Mit einer köstlichen Marinade lässt sich jedes Schweinenacken Steak auf besondere Weise veredeln. Sicherlich gibt es bereits fertig marinierte Steaks zu kaufen, doch mit einer selbst gemachten Marinade erhält das Steaks genau die würzige Note, die gewünscht wird. Sie lässt sich mit wenigen Handgriffen fertigstellen und sorgt beim Grillen für einen einzigartigen Genuss.   Zubereitungszeit: 10 […]

Lammkeulen auf offenem Feuer grillen

Lammkeulen auf offenem Feuer grillen

In der Zeit von Ostern bis Pfingsten gehört das Lamm zu einer beliebten Grillmahlzeit. Beim Grillen einer Lammkeule ist es wichtig, dass die richtige Marinade gewählt und auf die jeweiligen Garzeiten geachtet wird. Das die Lammkeule perfekt auf den Punkt gegart ist, sollte eine mehrstündige Garzeit mit eingerechnet werden. Das Fleisch ist erst dann butterweich […]

Lammlachse grillen auf dem Schwenkgrill

Lammlachse grillen auf dem Schwenkgrill

Lammlachse sind etwas ganz Besonderes, denn es ist das edelste Stück Fleisch vom Lamm. Gerade zum Grillen sind Lammlachse perfekt, da sie in kürzester Zeit butterweich sind und sich einfach zubereiten lassen. Doch aus welchem Bereich stammen die Lammlachse? Hierbei handelt es sich um Fleisch aus dem Rücken der Schafe. Es ist der sogenannte Kernmuskel, […]

Spießbraten grillen mit dem Schwenker

Spießbraten grillen mit dem Schwenker

Ein Spießbraten lässt sich auf unterschiedliche Weise zubereiten. Es gibt viele Möglichkeiten, ihn zu würzen oder ihn auf besondere Weise zu füllen, so dass er geschmacklich niemals langweilig wird. Richtig zubereitet ist der klassische Spießbraten würzig und lecker.   Zubereitungszeit: 180 Minuten Personen: 2 Personen     Zutaten zum Spießbraten grillen: 1 kg Schweinenacken 1 Gemüsezwiebel 8 […]

Saarländische Lyonerpfanne – Rezept

Saarländische Lyonerpfanne Rezept

Die Saarländische Lyonerpfanne ist ein saarländisches tradition Pfannengericht, wird gerne in der Schwenkpfanne am Schwenkgrill zubereitet. Die Zubereitung geht schnell und bringt gleichzeitig einen herzhaften Geschmack mit sich. Neben den gebratenen Kartoffeln und der Lyoner rundet ein Spiegelei das Pfannengericht ab. Die Rezeptzutaten können dabei sehr variabel sein und beispielsweise sehr gut durch Paprika oder […]