Schwierigkeitsgrad: normal Zutaten für 4 Portionen Gulaschsuppe im Kessel 1 kg Gulasch, vom Rind 3 EL Butterschmalz / Margarine 500 g Zwiebel 4 EL Tomatenmark 1 1/2 Liter Fleischbrühe 1/4 Liter Rotwein 1 Dose Tomate(n), geschält und gestückelt (800 g) Salz Pfeffer Paprikapulver, edelsüß etwas frische Petersilie Zubereitung der Gulaschsuppe im Kessel: Um die Gulaschsuppe, […]
Die köstlichen Antipasti sind perfekt für jeden Grillabend. Sie lassen sich einfach und leicht zubereiten und schmecken zu Salat oder einem knusprigen Brot. Die gegrillten Champignons eignen sich wunderbar als Beilage oder als Hauptgericht. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Personenanzahl: 4 Personen Schwierigkeitsgrad: einfach Zutaten für die gegrillten Champignons: 400 g Champignons 3 Knoblauchzehen 4 […]
Tofu ist die perfekte Alternative zu Fleisch. Er lässt sich würzig und pikant marinieren, um ihn hinterher perfekt auf dem Grill zuzubereiten. Ob zu einem leckeren Salat oder einem knusprigen Brot oder Baguette, Tofu kann individuell genossen werden. Zubereitungszeit: ca. 130 Minuten Personenanzahl: 6 Personen Zutaten des gegrillten Tofu mit Marinade: 600 g […]
Gegrillter Schafskäse schmeckt perfekt zu Salat oder Gemüse. Er kräftig gewürzt und einfach unvergesslich im Geschmack. Insbesondere für Vegetarier ist ein absolut geschmackvolles Highlight, welcher für kulinarische Momente sorgt. Zubereitungszeit: 20-30 Minuten Personenanzahl: 4 Personen Zutaten für Schafskäse gegrillt mit frischen Kräutern: 400 g Schafskäse 2 Knoblauchzehen 1 große Zwiebel2 EL Tomatenpesto 50 […]
Neben leckeren Fleischspezialitäten gibt es auch für Vegetarier eine umfangreiche Auswahl an tollen Rezepten zum Grillen. Die Kombination aus Paprika und Feta-Käse ist nicht nur absolut lecker, sondern auch leicht und bekömmlich Zubereitungszeit: 30 Minuten Personenanzahl: 3 Personen Zutaten für die gegrillte Paprika mit Feta-Käse-Füllung : grüne Paprika rote Paprika gelbe Paprika 1 Bund […]
Wer behauptet, dass Grillen nur etwas für Fleischfans ist, wird mit den Halloumi-Melonen-Spießen eines Besseren belehrt. Sie bilden eine perfekte Kombination aus Obst und Käse und lassen sich perfekt zu einem Steak oder einem leckeren Salat servieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten Personenanzahl: 4 Personen Zutaten für die Halloumi-Melonen-Spieße: 200 g Halloumi 100 g Wassermelone 100 g […]
Kartoffeln sind, ganz gleich in welcher Variante, perfekt zum Grillen. Sie lassen sich perfekt verarbeiten, individuell würzen und passen perfekt zu Fleisch, Fisch oder einem schmackhaften Salat. Zubereitungszeit: 90 – 100 Minuten Personenanzahl: 4 Personen Zutaten für die Kartoffel-Spieße: 200 g festkochende Kartoffeln 1 rote Paprika 1 Zwiebel 5 Champignons 4 Cocktailtomaten 1 […]
Die wohlschmeckenden Zucchini-Spieße sind perfekt für den Schwenkgrill. Sie lassen sich einfach und leicht zubereiten und sind nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Zubereitungszeit: 60-70 Minuten Personenanzahl: 4 Personen Zutaten für Zucchini-Spieße: 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 3 Zucchini 400 g Feta-Käse 3 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft Pfeffer, Salz, Kräuter nach […]
Wer Pilze liebt, wird von dem Rezept begeistert sein. Die aromatischen Pilze erhalten durch die Marinade eine noch kräftigere Geschmacksnote und lassen sich perfekt mit Salat oder Baguette genießen. Zubereitungszeit: 35 Minuten Personenanzahl: 6 Personen Zutaten Knoblauch-Pilz-Spieße: 500 g Champignons 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl Pfeffer, Salz, Paprikapulver Zubereitung Knoblauch-Pilz-Spieße: Die Champignons […]
Grillen ist mittlerweile nicht nur etwas für Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier kommen dabei voll und ganz auf ihre Kosten. Statt Fleisch wird gerne ein Fleischersatz oder Spieße mit leckeren Gemüsesorten garniert, die auf dem Schwenkgrill zu einem bunten Mix werden. Sie lassen sich vielfältig zusammenstellen und in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen marinieren oder würzen, so dass für […]